Скоро день рождения...

КАК ЖАЛЬ,ЧТО ЖИЗНЬ СНАЧАЛА НЕ НАЧАТЬ.
И ОТ ТОГО ЧУТЬ ГРУСТНО И ПЕЧАЛЬНО.
ДОЖДИНКИ БУДУТ ЗА ОКНОМ СТУЧАТЬ.
СЛЕЗИНКИ КАТЯТСЯ ИЗ ГЛАЗ НЕЧАЯННО.


А ПАМЯТЬ ВСЕ УНОСИТ СНОВА В ДАЛЬ,
ТУДА,ГДЕ ОСЕНЬ И Я МОЛОДАЯ,
ГДЕ МНЕ ЛИШЬ 30,СЧАСТЛИВА ТАМ Я,
СВОЕ Я ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОТМЕЧАЮ...

И ГОСТИ И ВЕСЕЛЬЕ,ЗВОНКИЙ СМЕХ.
ДОЧУРКИ ДАРЯТ МИЛЫЕ ПОДАРКИ.
КАЗАЛОСЬ,ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ.
ОХ,КАК ЖЕ Я ХОЧУ ТУДА.ОБРАТНО...

И СНОВА ОСЕНЬ,ДОЖДИК ЗА ОКНОМ.
ЧУТЬ-ЧУТЬ ГРУЩУ,ДА И ЧУТЬ-ЧУТЬ ПЕЧАЛЮСЬ.
ОПЯТЬ ВЕДЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У МЕНЯ
И Я СЕГОДНЯ СТАРОСТЬ УЖ ВСТРЕЧАЮ,..

ДУША МОЯ ВСЕ ТАК ЖЕ МОЛОДА,
И ЗВОНКИЙ СМЕХ,И ШУТКИ И ВЕСЕЛЬЕ.
НО ПАМЯТЬ ВОЗВРАЩАЕТ ВСЕ ТУДА,
В ТЕ 30.В ТЕ ДЕНЬКИ ОСЕННИЕ!


26.08.2020
9-00


Рецензии