Глаза возлюбленной...

Глаза возлюбленной-
Источник вдохновенья,
Смесь ароматов тысячи цветов-
Дремавших струн
Неповторимое волненье,
Октава муз с названием любовь.

Глаза возлюбленной-
Фантазий дуновенье,
Срывающее крепкие замки-
Ночных свиданий
Лучеразрные мгновенья,
На звездном поле чудо-васильки.

Глаза возлюбленной-
Как будто сновиденье,
Пришедшее из сказочных миров-
Покрытый таинством
Аккорд прикосновенья,
Мелодия волшебная без слов.

Глаза возлюбленной-
Хмельное откровенье,
Мосты для отступленья сожжены-
Неповторимого полета
Предвкушенье
В обьятьях набегающей волны...


Рецензии
Глаза - окно в неведомые миры.

Ингрет Нагоева   27.08.2020 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ингрет, что заглянули на огонек!

Петр Сурай   27.08.2020 23:47   Заявить о нарушении