Заливался, старался годами

Заливался, старался годами,
Находясь в услужении ветвей.
И питаясь с кормушек плодами,
Предавая забвению вестей.
Был, готов с конъектурой встречаться,
Рьяно держа все на плаву,
Оппонентам своим, не сдаваться,
Сочиненный ответ на главу.
И амбиций хватало на всех.
Будоража всю себя - сомневаясь,
Раздавался с компромата весь смех,
Хоть во сне иногда - улыбаясь.

                ****
                2020


Рецензии