Чары. У безупречной!

   Нет никого восхитительнее Тебя -
Не только среди дня и ночи!
Тот, кто видел Твои творения воочию,
У Тебя безупречной, учится любовью восхищаться,
Её творить и ею наслаждаться! !


Рецензии