В нашем городе

В нашем городе перемена
появленье горячей воды
обновление пляжей и парков
плитки на тротуарах
Посмотреть на знакомые улицы
там стёрты шаги и следы
этих лет этих дней и всех тех
дворовых суетливостей старых

Вот еврейская мама в заботе   
ребёнка на скрипку ведёт
молодица торгует с телеги
молоком или творогом с вишней
Слишком медленно падают листья
целый день и неделю и год
только птицы над нами кричат
что кричит целый мир нам не слышно

3 июля 2018


Рецензии