Святость России
В них тайна скрыта от людей.
Весь запах сохраняют ветки
Рождён кедр с множества идей.
Но святость есть ещё в дольментах.
Дольменты..Сохранена возможность.
Контакт наладить с мудрою Вселенной,
Чтоб на Земле исчезла бы безбожность.
Ещё целебные,российские источники
Целительством,что наполняют души.
В них вспыхнут светлые полоски-лучики.
Так каждый предназначение своё исполнил.
Свидетельство о публикации №120082604060