Черёмуховый дурман

 Май черёмухой нас манит,
Увлекая в жар любви.
Взгляд ловя мой нежный-томный,
Ты мне только намекни.

 Намекни на продолженье-
Моих взглядов, дум и грёз.
Ни при чём здесь друг логичность,
То не логики вопрос.

 И под запахи черёмух,
Опьяненный лишь тобой.
Буду я в твоих объятьях
До утра, вдвоём с судьбой.

 Пить любовь из уст пьянящих,
И в экстазе от любви
Жить одним лишь настоящим-
С милой дамой визави.

 Всё в черёмуховой вьюге,
Облетают лепестки.
Вновь мечтанья о подруге
И во взоре нет тоски.

 Снова взгляд, мой напряженно,
Ловит взгляд любви моей.
Ведь когда весна в округе
В сердце свищет соловей.

 Заливается та птаха,
Пьяной песней, от любви.
Нету боли, нету страха,
Лишь черёмуха в крови.

  23. 04. 2017 года.


Рецензии