Я пишу себе стих твоими устами

Я твоими устами пишу себе стих,
Забыв о своей беспомощности.
Твой голос в моей голове не утих,
Сколько б не пережила сложностей.
Я пишу о том, что хотела б услышать,
Но вряд ли когда-то услышу.
Моё сердце твоим касанием дышит,
И оно так легко сносит крышу.
Я хочу жить твоим глубоким дыханием,
Но теряю твои искушения.
Мои мечты начинают гореть ярким пламенем,
Без надежды на воскрешение.
Я горю, угасаю и медленно тлею
От каждого твоего слова.
Я в тюрьме, я в плену, я снова болею,
И я прячусь от страхов снова.
"Смотри, как красиво пылают огни
В глубинах душ наших мертвых.
Смотри, как станем счастливы мы
Без единой капельки крови."
Я боюсь не услышать от тебя ничего,
Вместо сладкой лжи между нами.
Я хочу быть рядом, лишь тебя одного,
И пишу себе стих твоими устами.


Рецензии