Признайся себе в Любви...

Слейся со мной...
Войди в моё Сердце...
Обнимайся с Душой...
Это наше Наследство...

Раскрывайся прошу...
Мы с тобою Едины...
Я к тебе прикасаюсь опять...
Как к Источнику Силы...

Открываешь во мне Волшебные Страны...
Континенты мои...
И Любви Океаны...

Города из Мечты...
И Дома Отношений...
Мы с тобою одни...
Во Вселенной Сравнений...

Мы с тобою одни...
Мы с тобой словно Птицы...
То парим в небесах...
То на землю спускаемся мыслью...

Ты источник Любви...
В тебе все Секреты...
Признайся себе ты в Любви...
Так найдёшь все ответы...


Рецензии