Мы знаем - спрос рождает предложение
Спрос потребительский растёт, как на дрожжах.
Точнее - на духовном разложении,
На наших плотских искусительных грехах.
А Бизнес жаждет прибылей всё более:
И нам цепляется рекламой за грехи.
От века к веку мы слабеем волею:
И млеем быстро от "Демьяновой ухи".
В рекламе всё умело и заманчиво:
Хитро распишут и раскрасят в яркий цвет.
Так подойдут, залезут в душу вкрадчиво,
Что ты купить готов, пусть даже денег нет.
И через моду, имидж, нотки зависти...
Толкают нас умело: больше потреблять.
Земную губим жизнь мы просто-запросто:
Ведь, мы - людская саранча и даже... тля.
Свидетельство о публикации №120082603975
Нажива, жадность убивают жизнь,
и мир стоит над пропастью во лжи.
Чтоб не кружить по замкнутому кругу,
могу я выход предложить:
скромнее жить
и помогать друг другу.
С уважением,
Александр Рустанович 30.08.2020 12:50 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 01.09.2020 12:35 Заявить о нарушении