Не ищите
Что покинуло нашу обитель,
Не храните мой старый портрет,
Ну, зачем вам такой покровитель?
Я ушла, не простившись. Зачем!
Ранить душу свою и вашу?
После глупых, ненужных измен
Жизнь, конечно же, я не украшу...
Не зовите меня среди ночи,
Даже если в больном вы бреду,
Пусть влажнеют от слёз ваши очи,
Только вас… я уже не люблю!
Может быть – наконец вы поймёте,
Что любовь лишь любовью жива,
Но меня вы уже не вернёте,
Я для вас навсегда умерла.
Не ищите того, чего нет!
Оно кануло в лету былого,
И не трогайте сердца больного,
В утешенье – храните портрет...
09. 05. 2018 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №120082603968