Поём не между прочим мы, а для любимой дочери

 Скоро осень. За окнами август.
 Соберёмся в застолье опять
 Всей семьёю - ну разве не радость
 С днём рожденья тебя поздравлять!

 И от всех четырёх поколений,
 В том числе от детей и внучат,
 Принимаешь поток поздравлений,
 Ведь тебе лишь всего шестьдесят.

 Муж тебя на рассвете разбудит:
 Он не зря заготовил цветы,
 Даст в постель тебе завтрак на блюде,
 Как мечтал, чтоб так делала ты.

 Отчего же тоска не тревожит
 И обходит печаль стороной?
 Потому что и осенью тоже
 Ты прекрасна, как ранней весной.

                26.08.2020


Рецензии