Плечо

Как же нужно порою оно,
Понимающее тебя до основ,
Надёжное, друга плечо,
Кто не требует лишних слов.

Как же нужно порою оно,
Тогда, когда свет не мил,
Понимающее жизнь плечо,
Придающее веру и сил.

Как же нужно порою оно,
Чтобы духом совсем не упасть,
То, единственное плечо,
Где почувствуешь дружбы власть.

Как же нужно порою оно,
Когда хочется опереться,
Уткнувшись в родное плечо,
С облегчением разреветься.

Положить ладонь на него,
Сердца биение узнать,
Любимое нежно плечо,
Доверчивость ладонью принять.

Как же важно знать, что оно,
Есть и будет с тобой всегда,
Отзывчивое плечо,
С кем тебе не страшна беда.

Чтобы было с тобою оно,
Сам ты должен таким же стать,
И подставить своё плечо,
Не боясь, что не так могут понять.


Рецензии