Георгию

и годы пролетят
столетия отмерят время
крик океанов будет
так же слышан
бутон цветка живым подарит нежность
мне в руки тот
кому я и любовь отдам
и верность - кто нами дышит....
навечно связаны судьбой
одной....
Послания народов станет...
крылатый конь до музыки достанет
и повелитель всех времен
споет прекрасной даме песнь богов
как сон она захватит
счастьем обрести себя
тебя Георгий вновь любя..


Рецензии