Саботаж эпатаж

НУ, ЕСЛИ МЫ НЕ УМЕЕМ,
НЕ ХОТИМ
РАССПОЗНАВАТЬ СЛОЖНЫЕ ЭМОЦИИ,
ТО, ТОГДА
У НАС ВРАГ, - КРОКОДИЛ!
А ДРУГ.,
-  РАЙСКАЯ ПТИЦА
                И ПЕТРУШКА- ПРОСТАК!

ТЫ СПИШЬ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ?
НУ ТАК И ЧТО?
                ДА БУДЕТ ТАК!
В КОНЦЕ КОНЦОВ,
ЭТО И ЕСТЬ
НАША АЗБУКА-ГРАММАТИКА,
НАШ СИНТАКСИС,
ЧТО НИКОМУ ЕЩЁ НЕ УДАВАЛОСЬ
         ПРОДАТЬ   
                ЗА ПЯТАК!

В КОНЦЕ КОНЦОВ
ЭТО И ЕСТЬ
    НАШ ТРИГГЕР!
КОГДА
БЕЗ  ОБОЮДНОГО ЖЕЛАНИЯ,
УЖЕ ПРОСТОЕ СЛОВО, - АКТ НАСИЛИЯ,
НЕ ТО ЧТО ТАМ.,
           ПРИКОСНОВЕНЬЕ,
ПРИГЛАШЕНЬЕ НА СВИДАНЬЕ!


Рецензии