Мы встретимся...

Мы встретимся в Богом забытой глуши,
Чтоб точки расставить над "и",
И мутный прибой моей странной души
Забрызгает ноги твои.

Мы встретимся где-то на горной тропе,
Прыжок превращая в полет,
И я расскажу тебе все о тебе,
И наша усталость пройдет.

Мы встретимся где-то в дремучем лесу,
Корнями друг в друга врастем,
Постигнем, как истину, самую суть,
Очистимся алым огнем.

Но, где ни пришлось бы столкнуться с тобой,
Я знаю (иначе никак!):
Души моей странной соленый прибой
Забрызгает белый твой флаг.


Рецензии