Занавес

Чем дольше живу на этой планете
Тем больше люблю собак и кошек
Пауков понимаю и их труды наблюдая
восхищаюсь тонкостью кружев работы

Крысы и мыши тоже прекрасны
хоть и питаются невесть чем попало
Всех представителей флоры и фауны
Люблю
Обожаю
Любовью и обожанием Светлой  Феи .

Вы же двуногие ходящие прямо
Именующиеся человеки —люди
По сути помыслов и поступков
скажу по армейский
курсанты и суки .

Ради шуршащих купюр звуков
Готовы продавать и продаваться
За медный грошик
   Бессмертную ДУШУ
Готовы  с иными заключать контракты

Занавес опущен
Спектакль сыгран
Не всем удалось чтобы
на Совесть и с Честью
Но
Всё же нашёлся один парень
и он выбрал белый
в рюкзак положить камень .

И ему зачтется его поступок
Вам всем кто участвовал  в этом спектакле
зачтётся всё и вся кто что посеял
Ждите скоро начнётся жатва .

И колесо придуманное для этой Вселенной
Сансара не единожды вас прокрутит
В жерновах мельницы воплощений
Прежде чем каждый из вас
дойдёт до сути .

А август веселится
Поливает дождями
Солнышко светит но эти широты не греет
Говорят грибов в лесах пОлным полнО
А сентябрь Красавчик
стоит уже на пороге
И Первого детвора разбежится  по школам

А Сад камней весь в цветах и травах
Но от этого он ещё более  прекрасен
Так вот
Хочу заметить вам господа  рядовые
В эпоху стремительной глобализации

Честь и Совесть
Верность и Силу Духа
Силу слова
сказанного не Ветрам на потеху

Главнокомандующий Всех Вселенных
        и
Высшие Вселенские Светлые Силы
не отменяли для вас
       и во веки веков АМИНЬ
               не отменят .

26.08.2020.


Рецензии