Великорос!

Он – стихотворец, одинокий,
Стремился слог найти высокий,
Что бы ответить на вопрос:
Кто, в сути – есть великоросс?

Он, ведь, щадил число такое
Врагов, сторонников разбоя!
Он их согрел и накормил,
Он, как людей, их пощадил!

Средь них, в страну пришли такие,
Что ненавидели Россию!
Теперь вылавливают их,
Они опасны, средь них псих!

Великоросс добр, в беге дней,
Он предан Родине своей!
Ей жизнь отдаст, коль это надо,
Руси он – высшая награда!

Он терпит 5-ю колонну,
Не велика, но злобна она!
Она ест хлеб его Руси,
Ей сладко врать и чушь нести!

Колонна всё – таки слаба,
США отвели ей роль раба!
И сидит эта, самая, колонна,
В кармане США, та платит оной!

И Родину та продаёт,
А, заодно, и свой народ!
Как до колонны донести,
Неля, что чушью, Русь спасти?!

Стих отвечает на вопрос:
Велик Руси великоросс!
Во имя, светлое, свободы,
Объединив Руси народы!

Великоросс Русь сохраняет,
От всех нелюдей спасает!
Всяк гражданин Руси, Страны,
Т.е. каждый, все понять должны!

Русь – уникальная Страна,
Не силой, что объединена!
Она хранит своё единство,
Не допускает внутри свинства!

Кто – то не понял, поднял лай!
В США поезжай, узнай там «Рай»!
Ты думаешь, что жизнь там слаже,
Ошибаешься, там гаже!

Средь зарубежной Стороны,
Поймёшь ты суть родной Страны!
И ты попросишься назад
В Страну, кой был не рад!

Когда б был Запад в кольце так,
То погрузился б в вечный мрак!
А Русь достоинство хранила
И Западу не уступила!

И понял запад, что он слаб,
Он заблуждений своих раб!
А, коль на Русь войной пойдёт,
То он «костей не соберёт»!

Велик народ – великоросс!
В нём наций много, он возрос!
Он дорожит Страной своей
И лучше, в Мире, нет людей!


Рецензии