За счастьем объеду, пройду белый свет!

-1-
Сияет солнце или снова льют дожди,
В снега,в морозы - день прекрасный,
Когда со мною в жизни рядом будешь ты,
А разве это ли не счастье?!




-Припев- (2 раза)
За счастьем объеду,пройду белый свет,
Любви чтоб победу на "тыщу" дать лет!
За счастье "умру - я", хоть прямо сейчас -
От всех поцелуев и миленьких глаз!




-2-
А если горе "поиграть захочет в страсть",
К нам прикоснёт когда-то "лапы",
Быть может будут и деньки,что нам не в сласть,
Но,всё вернётся к сласти жадной!




-Припев- (2 раза)
За счастьем объеду,пройду белый свет,
Любви чтоб победу на "тыщу" дать лет!
За счастье "умру - я", хоть прямо сейчас -
От всех поцелуев и миленьких глаз!




-3-
Не зачеркнём и полсекунды из того,
Что нами прОжито в дни счастья,
Пусть впереди дней далеко не миллион,
Но,станем всеми ими хвастать!




-Припев- (2 раза)
За счастьем объеду,пройду белый свет,
Любви чтоб победу на "тыщу" дать лет!
За счастье "умру - я", хоть прямо сейчас -
От всех поцелуев и миленьких глаз!




-Проигрыш-




-Припев- (4 раза)
За счастьем объеду,пройду белый свет,
Любви чтоб победу на "тыщу" дать лет!
За счастье "умру - я", хоть прямо сейчас -
От всех поцелуев и миленьких глаз!







История создания:
27/06/2019


Рецензии