Как Афродита, в знойной неге...

Как Афродита, в знойной неге,
К ней солнце ластится, лелея.
Роскошна на песчаном бреге,
Её краса мне душу греет.

Накатят волны, рокот гальки,
С откатом - нежное шуршанье...
Кричат, ныряя в воду, чайки
И у меня растёт желанье.

До моря шаг один и в бездне,
Прохлада колко обжигает.
Кричать, поверьте, бесполезно,
Чуток, вас страстно обнимает.

Вода солёная с горчинкой,
Ныряю вглубь к Нептуну в царство...
Я для него кажусь песчинкой,
Наслышан о его коварстве.

Ах, Афродита ждёт на бреге,
Неповторимая Богиня.
Ей по волнам бы впору бегать,
Вот ждёт меня, как берегиня...


Рецензии