Ребенок

В тот срок, о коем говорю,
Я Соколом служил Царю.

Летающим с Его Руки
Любые подвиги легки.

-

И вот, тот Друг Природы Птичьей,
Любовь избрал своей Добычей:

-

Как Любят маленькие дети -
Я видел, странствуя по Свету:
Смотрел как новый Человечек -
Любовью стал, крича «кузнечик».
И то же, куклу одевая,
Явила девочка другая...

Дитя с Любовью - Суть одна -
Вот Правда, что теперь Видна!

-

Родитель, Взрослый и Ребенок,
И в нас живут с самих пеленок.
Средь них, Дитя, не важным самым,
Сочтем порой, к беде немалой.

Но как мы рассудили выше:
Любовь и есть - этот Малыш.
Он - Центр и Источник сил,
И тот Ответ, что я просил!


Рецензии