Мечтатель
Вас и себя вокруг
Надеюсь не в тлен
По-фантазёрски живу
Хобби такое
Есть уменя
Мечтательство
Кровь народную от стихов и мистерий
Четверостишьями своими
Лишь пытаясь, очищаю
Почти иезуитски по
Психотропно
Насильственно
Старательно
Верю
Люблю
Не ленюсь
Не каюсь
По-колдовски, взамен
Нового Байса в душу
Шуршание тараканов даже
Препротивнейших
Байс с ними
Этими коричнево-какашными
Жуками
Не беспокоит, не мушит
Не желаю лаятся
Ни какой не псих
В миг этот возможно слагается
Мой самый
Из ласковейших
Ласковый
Жизнетворный стих
Свидетельство о публикации №120082600381