***

Мы дышим - темень и тишина,
И рифма, и белый шум.
Пусть не случится с тобой война,
Хотя бы пока дышу-
И после. Капли достигнут дна,
Там став мириадой звёзд.
Пусть небо ложится в кровать из льна,
Сырую от чьих-то слёз.

25.08.2020


Рецензии