укол судьбы

ничего кроме поэзии
разве что коронавирус
только к слову и претензии
а болезнь уносит с миром

боль по божьему велению
но по щучьему слова
встав полено на полено
и носи их голова

боль по божьему велению
только телу нелегко
будучи словами тленными
получать судьбы укол


Рецензии