О НЁМ
По дням, ночам Его мы, осязаем
И: в сутки, месяцы, года - слагаем,-
Своё, выращивая, семя.
Чем, порождаем, бесконечность,-
Процесса жизни на земле,
Веками что маячит и скрывается во тьме,-
Ныряя, как ведётся, постоянно в вечность.
Всё, что минуло, память, лишь, хранит,
Да, то, что мы, живя, с тобою наворотим,-
В наследство отрокам оставим.
Себя мы этим, знаю, не прославим,
Да, никому не нужен пилигрим,-
Навеки запрессованный в гранит.
26.08.20
Свидетельство о публикации №120082603759
Светлана Светлова-Ягодина 26.08.2020 17:53 Заявить о нарушении
приятна. С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 27.08.2020 11:46 Заявить о нарушении