Замечены мои тени

Замечены мои тени,
Я медленно ушла от них.
Пришли новые затеи,
Чтобы солнце пройти.

Я всю ночь их оставляла,
Уходила новая тьма.
Все вопросы составляла,
И советы у костра.

За мной ушли,
Новые затеи.
Приходят новые лучи,
Замечены мои тени,
Как и последние пути.


Рецензии