Чащобное

Уведите взгляд с дороги на эти новые модульные рельсы охраны
Больше входящих, с каждым днем добавляются многочисленные другие
Убегаешь в чащобу, пыльные ветки котятами лезут в пустые карманы
Дальше везде где придется скорее всего ожидается легкая гибель
За окном на рессорах страдает гнилая сухая подвеска с узлами
Этим летом ни капли дождя не пропало, пишите, впустую
Что вы смотрите так, будто ржавые балки бровями лежат над глазами
Охраняя мосты, за которыми лодки выстраиваются и протестуют


Рецензии