Мой друг!!!
Плечо к плечу всю жизнь!
Мы с детства братьями живём-
Прошли такое...что держись!
Володька Кобелев, ты знай-
С тобой мы вместе, до конца!
Пройдём мы всё...и ад...и рай,
Не включим..." подлеца! "
Держись там, Курский Соловей,
Привет семье я шлю и маме!
Ты знай, что будет всё о'кей-
Всегда! И между нами!
Братан, ты лучший у меня,
Люблю тебя и не предам!
Лишь потому, что мы — семья,
Сам знаешь — жизнь отдам!!!
26.08.2020
Свидетельство о публикации №120082600373