Жизнь - конечно не проста

-1-
Жизнь - конечно не проста,
Да к тому ж не без конца
Мы которого не знаем,
Вот печалью и страдаем.
Жить бы в вечной эйфории,
Только - не в психиатрии,
Впрочем,там язык ритмичен
И по-свойму мелодичен.




-Припев-
Кыйрвы-Пыйрвы-Тыйрвы-Быйр,
Мыйрвы-Сыйрвы-Щыйрмы-Выйр.
Хяйрпы-Вяйрпы-Няйрпы-Ныхс,
Пяйрпы-Тяйрты-Зяйрпы-Мыхс.




-2-
Не "гонитесь за туманом",
Спорить нечего с "бараном",
Не дружите и с "козлом",
Но, не смейтесь над "ослом".
Бойтесь нищих и богатых,
Пожалейте всех "рогатых",
"Недалёких" не пугайте,
Мысли высказать им дайте.




-Припев-
Кыйрвы-Пыйрвы-Тыйрвы-Быйр,
Мыйрвы-Сыйрвы-Щыйрмы-Выйр.
Хяйрпы-Вяйрпы-Няйрпы-Ныхс,
Пяйрпы-Тяйрты-Зяйрпы-Мыхс.




-Проигрыш-




-Припев-
Кыйрвы-Пыйрвы-Тыйрвы-Быйр,
Мыйрвы-Сыйрвы-Щыйрмы-Выйр.
Хяйрпы-Вяйрпы-Няйрпы-Ныхс,
Пяйрпы-Тяйрты-Зяйрпы-Мыхс.

Кыйрвы-Пыйрвы-Тыйрвы-Быйр,
Мыйрвы-Сыйрвы-Щыйрмы-Выйр.
Хяйрпы-Вяйрпы-Няйрпы-Ныхс,
Пяйрпы-Тяйрты-Зяйрпы-Мыхс.








История создания:
16/07/2019


Рецензии