Ёлочка
В зимнюю стужу опять.
Снегом совсем занесённая
Веточка-белая прядь.
На Новый год засверкает
Ярким огнём во дворе,
Пусть все ребята играют-
Радость зимой детворе.
Но в лес родной нет возврата,
Бросят на свалку потом.
Только на воле богата
Счастьем расти, дело в том.
Чтож, простоять так устало
До самой старости здесь?
Или встряхнуть одеяло,
Ярко гореть праздник весь.
Свидетельство о публикации №120082603704