Твои глаза, в них неба синева

Твои глаза,в них неба синева,
В них солнца свет,о как они прекрасны,
Сверкает в них бриллиантами слеза,
В них красота,они благообразны.

Моя надежда,милый образ твой,
Всегда со мной и я его лелею...
Моя любовь,я побеждён тобой...
Тебя лишь вижу,как пацан робею.


Рецензии