Где вы, мечты. Бродишь, пыля

Если бы не ты , где был бы я .
Где вы , мечты . Бродишь , пыля .
Был огонёк , тот что манил .
Призрак увлёк - больше не мил .
                *
Как поменять прежнюю жизнь .
Юности пыл в прошлом отныне .
Есть имена и рубежи ,
Всех не забыл - стали родные .
                * * *
Времечко-время , дай мне звоночек .
Двери откройтесь в нужную сторону .
Прежнего рвения нет . но заточен .
Каркать постойте , чёрные вороны .

                14,15.08.2020


Рецензии