Нет зимы нет весны

   .   .   .
Нет зимы нет весны
не бывает и осени
даже лето
давно заблудилось
в полях и лесах
остается прожить нам
без времени года
как бывает без темы
ты пишешь стихи


просто так
ни о чем ты их пишешь
но очень красиво
и вот так и живешь
собирая в полях васильки
и не зная -
февраль это... март
или хмурая осень
или может быть
все таки
радостный светлый 
июль.


Рецензии