Пересмешники!

Мы – авторы пустого смеха,
Ха! – Ха! – Хи! – Хи!, то – нам утеха!
Пустые пишем мы стихи
И все смеются: Хи! – Хи! – Хи!
И, хоть наш стих, средь всех, пустых,
Но людям нравится наш стих!

И в трудной жизни он – утеха,
Ведь людям, нынче, не до смеха!
Не размышляй, а просто смейся,
От смеха, хоть чуть – чуть согрейся!

Пуста глава, в том – есть утеха!
Не нужно думать, размышлять.
Хоть людям, часто, не до смеха,
Им предлагают хохотать!

Когда смеёмся, мы у цели,
Мы безысходность одолели!
Не совершили мы греха,
Произнесли лишь только «Ха»!


Рецензии