По городу ночному...

Шагами маленькими,
По городу ночному, иду,
Под жёлтым светом
Тусклых фонарей.
Легко! Свободно!
Как крылья -  руки,
В стороны расставлю…
Хочу взлететь….
Как жаль, что не могу.
Мне звёзды с неба,
Дарят поцелуи,
В объятьях ветра,
Чувствую тепло…
Идёт на встречу
Задержавшийся прохожий,
И как то странно,
Смотрит на меня.
Мне всё равно!
Я наслаждаюсь ночью,
Все чувства обострились,
И в счастье окуналась
Моя усталая душа!


Фото автора. РОЗА


Рецензии