Ой
Наверно Бог и дал ума!
Сидит глазёнками смотря
Кивает головой слегка
Тот спор увяз у оппонентов
Кончаются и аргументы
И вот раскрыла рот она:
Ну,шо Вы спорите друзья?!
Пауза,повисла ввысь
А ну-ка, темы ты коснись
Скажи прекрасное дитя
Как разрешить те трения?
Глаза забегали тогда
На стуле плешь уже видна
А я,не слушала совсем
Зачем мне нужен этот плен!
Да,лучше бы она мочала
И как картинка украшала
Скажу я просто Вам друзья
То что сверкает-взять нельзя.....
Свидетельство о публикации №120082603641