Наши новости!

О ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВЕ?

Доминик Рааб!
а с ним вместе
Соединённые Штаты,
Англия,
Германия и Франция
обратились в кремль,
чтоб началось наконец,
расследование по делу
об отравлении
опального Навального!
Но всё лежит здесь,
на поверхности,
на самом т.с. виду!

Кто подаёт в суд жалобы
о чести и достоинстве?
Кто приподнёс некачественную еду
школьникам? Кто?

Тот, у кого в руках все специи и колдовские травы все,
Кто подмешать успеет в чай всякую гадость,
Кто носит белый фартук и большой колпак….

Мне дальше продолжать или понятно всем и так?
 


Рецензии