Воскресните Духом

   ***
Воскресните Духом, довольно ему
Томиться в тенетах невежества,
Пред ликом тех сроков, кои влекут
С собой перемены, быть прежними
Негоже, опасно, незримая грань,
Рубеж меж Эпох нами пройдена,
Свет отвергающим Божия Длань
Не служит Щитом, уродливы
Их представления о Красоте
Чрез призму желаний самости
Их Дух не парит в Небес высоте,
Им - вожделение радостью.
Ужели столь жаждете быть среди них,
Мытариться в серой бренности,
Господь нам открыл Знаний чистый родник,
Любви, Духотворчества ценности,
Чтоб приняли их и в жизнь привнесли
Как руководство к действу,
Чтоб Дух наш свободным ввысь воспарил,
Любовью наполнилось Сердце!
   ***


Рецензии