Передел разума

Передел устроил всевышний,
Вирус подкинул коронный,
Регулирует систему,
Чтобы шанс был у природы

Угарают Высшие силы,
Венец стал ниже вируса,
Утратил связь перед Богом,
Уничтожает природу и космос

Кланы опухоль жизни,
Враньём уничтожают разум,
Ковид должен исправить,
Если нет, то апокалипсис


Рецензии