Реальность при любви

Мне стоило этого ждать,
Чтоб вскоре неробко влюбиться.
Я рад, что живу для тебя,
И нам от людей свойственно скрыться.

Бежать, где свободна душа,
Лагуна для нежностей, страсти,
При всех целоваться нельзя,
Лишь можно отдаться печали.

Я рад, что живу для тебя,
Но мир этот та ещё гнида,
Любить и творить это грязь,
Сурово, но реальность правдива.


Рецензии