Примите с миром...

Вхожу в Ваш дом, Друзья примите с миром…
Осмелюсь так хозяев называть.
Вдруг по душе моя придётся лира,
Её всем Вам я стану посвящать.

Я деревенский… Есть ли здесь такие?
Кому, как мне степной по нраву край.
Где ковыли колышутся седые,
И воронья неугомонен грай.

Я Ваш покой нарушить не осмелюсь,
Переживать, нужды об этом, нет.
Любою тайной мыслью Вам доверюсь,
Не утаю за пазухой секрет.

Я и в ответ-то не всегда ударю,
Ни то чтоб драку вздумать затевать.
Вам тоже крайне буду благодарен,
Коль здесь меня не станут обижать…
---26.08.2020 г.---


Рецензии