Те, кто верили, сидели и ждали

Те, кто верили, сидели и ждали,
Хотели все слова найти.
Все минуты оберегали,
Куда привели пути.

Новые мысли не угасали,
Страхи все ушли,
Каждые голоса встречали,
Как и верные списки.

Те, кто верили, замечали и ждали,
Закрылись все печали,
Чтобы легкости пройти.
Все заботы не отнимали,
Как и обретали последние,
Считанные дни.


Рецензии