Философское мнение!
Легко решал вопросы, лично!
Он говорил: в людскую жизнь
Проник гомосексуализм!
Он – враг, страшнейший, всех людей,
Разврат плодит он, не детей!
Он – «однополых» развлеченье,
Как ГМО он, у растений!
И Мир он сгубит без страданий,
Вот, что содержится в названии!
Больные люди - гомосеки»,
Лечить должны их «человеки»!
Лечить пора их начинать,
Им Книгу книг надо читать!
Творца, чтоб мнение узнать
И людям, всем, не докучать!
Бог первым людям так сказал:
Плодитесь вы и размножайтесь!
Я буду рад, чтоб каждый знал,
Людей число множить старайтесь!
«Прогресс» людей сменил фигуры
На однополые, не сдуру,
Явил их психики болезнь,
Любви же, редкой, стала песнь!
Создал «любовь» он, однополую,
Что извращенцам стала школою!
И, их подобным, в Мире тьма,
Из – за болезни их ума!
Учитывая их бесплодие,
Брать сирот стали те, в семью,
Что в растить детей уродин
И прививать мораль, свою!
«Прогресс» растит детей в пробирке,
Без матери, родной, отца!
В мозгу людей от секса дырки,
А – то преддверие конца!
Парады, ныне, «гомосеков»
В Америке, Европе ходят,
Перерожденье «человеков»
Всё больше в Мире происходит!
По Миру «гомосек» гуляет
И он меняться не желает!
Он стал ужасно агрессивен,
Он не пассивен, – экспансивен!
Коль «гомосеков» не лечить,
Мира спасению не быть!
Философа такое мнение,
Что жизнь, людская, под сомнением!
Свидетельство о публикации №120082603540