Расти над суетой

Расти над суетою,
Вверх, всё выше…
Выше крыш домов под своды небосвода
Привычной жизни вдруг теряешь ход
Любовью, наполняясь беспредельно…
И с  Сердца огненных высот
Объемлешь мир:
Песчинку, колосок и рядом Сердце…
Всё, всё, что окружает Сердце….
Расти и росту нет конца,
Пусть рухнут все преграды расстояния и время …..
И Сердца шар объемлет шар земной,
И устремиться дальше в беспредельность….
Расти, расти, расти ….
 Мир насыщая сияньем Сердца – Любовью, миром, красотой !!!


Рецензии
Кто дарит Свет и радует Сердца -
Тот наполняет музыкой Творца
Пространство в окружении своем,
Шагая в направлении Крыльца!

http://stihi.ru/2022/05/16/5415

Ольга Азарёнок   16.05.2022 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.