Я, по-моему, знаю
Голос сердца меня позовёт,
Но уже приготовлены ноты,
И тетрадка безропотно ждёт
Не рождённых пока откровений,
Не оформленных мыслей пока.
В разноцветные капли мгновений
Окунуться готова строка.
Этот мир, сочинённый для счастья,
С бесконечно открытой душой,
Очень хочет любви и участья,
Человеку - совсем не чужой.
Он тепло посылает лучами,
Приглашает на танец листвой,
Умывает планету дождями,
Загорается в небе звездой.
Он - любовь без конца и без края.
Щедро делится всем дорогим.
И теперь я, по-моему, знаю,
Что над чувствами - солнечный нимб.
26.08.20
Свидетельство о публикации №120082603507
Гордейчук Валентина Прокофьевна 27.08.2020 06:02 Заявить о нарушении
И дай Бог, чтобы он не проходил!
Спасибо, что навестили и оставили отзыв!
Удачи!
〽️
Марина Левахина 28.08.2020 10:29 Заявить о нарушении