Сосредоточьтесь

   ***
Соберитесь, сосредоточьтесь
На познании нас самоих
Искрой Духа, которой Источник
Воссияние чистой Любви
Беспредельной прекрасной Вечности,
С незапамятно давних пор
Жизнь творящей для форм бесконечности,
Их вплетающей судьбы в узор
Всевселенского Света Братства
Единением вечных Начал,
Путь земной свой вершащих часто
Через боль и страданий печаль
В радость творчества, непокой
Вечных поисков и дорог,
Духотворчеством Сердца, рукой
К Вечной Истине с Именем Бог!
   ***


Рецензии