Бутерброд

Когда за плечами немалые годы,
Рассветы всё те же встречаешь с женою,
И в доме уютно, и та же погода,
Пусть груз каждодневный у вас за спиною.

И счастье с любовью. Дом  - полная чаша,
Всегда и всё вместе и нет здесь обиды.
Углы заострились, поправите, глаже.
Ненастье уходит, счастливые, видно.

Конечно в семью, и конечно для дома.
Творил, мастерил, о другом ты не ведал.
Но, где-то внутри, затаилась аскома.
А что для людей, ты хорошего сделал?


Рецензии