Отворите скорей, Новый год у дверей 2006
Новый год у дверей,
Дед – Мороз у дверей
посмотрите,
он подарки принёс
для людей и зверей,
говорит наш Мороз
на иврите!
-На Иврите, еврей? –
да, не врите!
Ах, зачем, почему?-
так охота ему,
вы за это его
не корите,
Дед – Мороза, ругать
ни к чему,
ах, не надо, друзья,
не ругайтесь
нельзя,
а улыбку ему
подарите!
Свидетельство о публикации №120082603480