Я это вижу

           Считает время наши дни,
           В которых мы находим радость.
           И, как положено, они,
           Всё это то, что в жизни надо.
           Но и бывает иногда,
           Тенденцию в них изменяет.
           В какой-то степени, тогда,
           Сам человек переживает.
           Но крепок он всегда душой,
           Его терпимость безгранична.
           Всё сделает он хорошо,
           А, может быть, и на отлично.
           Такая, кстати, наша жизнь,
           И создаём её мы сами.
           Живёшь, так смело в ней держись,
           За всё обеими руками.
           Так говорят, и я сказал,
           В словах превратностей не вижу.
           Так как и сам всё это знал,
           И без подсказок это вижу.

               г. Ялта. 26.08.2020г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии