Она - неуловимый огонек..

..Она, как  неприметный  огонек..,
..Как еле ощутимый  лучик света..
..Ее.. ты  от  беды  не  уберег..,
..Своим  уходом  в  глубь  рассвета..

..Не  отнимал  ее  мечты..,
..О  маленьком  кусочке   счастья..
..Надежды быть  любимой, отметая сны-
..Во  мнимом  не  увидеть  яркого   контраста..

..Широким  жестом  отдавал..,
..Незначимое  в  слоге..
..Ты, будто,  ничего  не  предвещал..,
..Вдруг, обрываясь  в  полуслове..   

..По  краю  тоненькой  души..,
..Не  ведая  взаимной  боли..
..Ты  шел, не  признавая  в  том  вины..,
..Лишь, примеряя  бегло  роли..

..Она-неуловимый  огонек..,
..Знак солнца,среди  полного ненастья..
..Пришла  к  тебе  в  определенный срок..,
..Не тронув струн  души, из  твоего  участия..


Рецензии